Комментарии тренеров после матча Челмет (Челябинск) - Локомотив (Ярославль) 1:2

Анатолий Тимофеев, Петр Воробьев

Анатолий Тимофеев и Петр Воробьев прокомментировали матч, в котором "Локомотив" выиграл у "Челмета" со счетом 2:1.

Пётр Воробьёв, главный тренер ХК «Локомотив»:

- Уровень команд в высшей лиге подравнялся серьёзно. На каждый матч надо настраиваться и играть с полной самоотдачей. В противном случае результата не добьешься. Мы в предыдущем матче в Орске неплохо играли, но не смогли дотерпеть, допускали грубейшие ошибки. И сегодня удаление в чужой зоне привело к голу. От этих ошибок мы пока не можем избавиться. А, в целом, я доволен выполнением игрового задания. От обороны неплохо сыграли. Игра равная. Но мы использовали численное преимущества два раза. Это и предрешило исход матча.

Анатолий Тимофеев, главный тренер ХК «Челмет»:

- Надо играть не только третий период с большим настроем, самоотдачей и нацеленностью, а с самого начала. Почему не можем реализовать большинство? Противник не даёт, наверное. Брак в передачах. Делают одно, а получается – на тренировке. Когда же игра, делают совсем другое, а не то, что наигрываем. Не получается.

- Как вам игра новичка Дмитрия Саюстова?

- Нормально на месте сыграл, в свою силу. Молодец. Были моменты у него, во втором периоде вроде и забить мог.

По информации официального сайта ХК "Челмет"

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео