Комментарии тренеров после матча Челмет - Юность

Анатолий Тимофеев и Михаил Захаров прокомментировали игру, в которой "Челмет" уступил "Юности" (1:2Б).

Михаил Захаров, главный тренер ХК «Юность-Минск»:

- Первый период очень плохо начали. Сказываются переезды, часовые пояса. Наша команда не привыкла к этому. У нас в Беларуси самый далёкий рейс – это три часа на автобусе. Второй и третий периоды играли намного лучше, но не реализовали моменты. В принципе, игрой доволен.

Анатолий Тимофеев, главный тренер ХК «Челмет»:

- У нас болезнь. На протяжении скольких игр не можем забить. Такие моменты не реализуем: выходы один в ноль, двойное большинство. На тренировках всё получается. В игре то ли трясёт ребят, то ли что…Не пойму. Сейчас зашёл в раздевалку, спрашиваю: «Какие ещё моменты вам нужны, чтобы забить?». Будем разбираться. И ведь не откажешь моим игрокам в старании, в самоотдаче. Мастерства не хватает. Вот и всё.

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео