Комментарии тренеров после матча Челмет - Сарыарка

Анатолий Тимофеев

Анатолий Тимофеев и Андрей Кирдяшов прокомментировали матч, в котором "Сарыарка" выиграла у "Челмета" со счетом 3:0.

Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Сарыарка»:

- Первый период проиграли вчистую, отдали среднюю зону, уступали в единоборствах в своей зоне. В перерыве поговорили с ребятами. Со второго периода ход матча поменялся, мы нашли свою игру, начал появляться рисунок, выровняли положение. Третий период был за нами, додавили соперника. Ребята собрались. Спасибо им за это.

- У вас аж пять легионеров в команде.

- А почему нет? Регламент позволяет .У нас ещё пять казахов. В этом нет никакой принципиальной позиции клуба. Нужен нам игрок определённого плана, почему легионера не взять? В КХЛ же играют!

Анатолий Тимофеев, главный тренер ХК «Челмет»:

- У нас всё наоборот. Просил строго сыграть, один в одного не проигрывать. Особенно перед третьим периодом. Ждать момента, контратаки какой-то, постараться что-то создать впереди. Но нарушение игровой дисциплины, проигрыш позиции в углу…Да, что сейчас разбирать это… Ребята растерянные. Будем что-то думать. От простого станем идти. Вторую игру не забиваем. А это уже звоночек. От опытных хоккеистов какой матч не можем добиться той игры, которую они должны показывать. День есть до поединка в Орске. Посмотрим, разберёмся.

- В Орске будут изменения в составе?

Точечно, может, поменяем две-три позиций. Потому что так дальше нельзя. В Орск не едут нападающий Валерий Ничушкин и вратарь Владислава Фокин Мы договорились, что Ничушкин должен помочь и молодёжной команде клуба «Белым медведям». Они 11 и 12 октября играют в Екатеринбурге, и Анвар Гатиятуллин (главный тренер «Белых медведей») попросил меня. Там тоже надо помогать. В «Челмете» у нас сейчас три вратаря. Договорились, что по очереди будут играть. Сегодня Денис Худяков не раздевался. Послезавтра у нас в воротах будет играть Александр Данилишин. Потом – очередь Худякова, за ним – Фокина.

- Что скажете об игре Фокина сегодня?

Выручал. Если бы не он, я и не знаю, сколько нам забили. К нему нет претензий вообще.

По информации официального сайта ХК "Челмет"

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео