Валерий Ничушкин: После двух домашних поражений надо было выигрывать

Валерий Ничушкин

Нападающий «Челмета» прокомментировал выездную серию, в ходе которой челябинская команда набрала 6 очков из 9 возможных.

Во встрече со «Спутником» в Нижнем Тагиле (4:2) с первых минут показали, что готовы биться Капитан Олег Приданников перед матчем сказал, что выходим как на последний бой. Потому что после двух домашних поражений надо было выигрывать. Если бы уступили, то в такой яме оказались… Капитан на собственном примере показал, как надо отдаваться игре. Когда в меньшинстве действовали, он под все шайбы лёг, присел, на себя шайб пять поймал. Завёл команду. Все парни поддержали и начали биться.  В Кургане с «Зауральем» (5:1) играли первым номером. Было понятно, что «Челмет» сильнее. Мы их задавили, зажали. Игра без нервов была. А с «Рубином»… В Тюмени очень хорошая команда. Хоть они нас и перебросали, но у нас тоже было достаточно моментов забить. Вратарь у «Рубина» очень хорошо сыграл. Могли там зацепиться за очки. Не считаю, что «Рубин» мега-команда, на которую можно выходить без настроя, зная, что ты проиграешь.

По информации пресс-службы ХК "Трактор" (Челябинск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео