Комментарии игроков "Челмета" после матча со "Спутником"

Михаил Абдулкадиров

Михаил Абдулкадиров,Сергей Кузнецов и Валерий Ничушкин прокомментировали матч, в котором "Челмет" в гостях выиграл у "Спутника" со счетом 4:2.

Михаил Абдулкадиров:

- Хочу поблагодарить болельщиков за то, что приехали, поддержали команду, несмотря на то, что дома не получилось хорошо сыграть. Слабо реализовывали моменты почему-то…Сложно объяснить, как так получилось, все старались, все бились, просто шайба не шла в ворота, не могли забить. Соперник реализовал свои моменты, а мы нет, вот это и привело к домашним поражениям. Сегодня мы понимали, что не хватает очков. Все играли, боролись, нам нужна была победа. Выполнили установку. Все бились до конца. Вратарь внушил уверенность команде, и мы победили. Также, партнеры сыграли хорошо, создали голевой момент, а я сыграл на добивании, в общем, все сделали свою работу.

Сергей Кузнецов:

- Пока все хорошо, только несколько дней здесь нахожусь, атмосфера прекрасная. Тренерский штаб, персонал, ребята – всё отлично. Сегодня игра сложилась удачно - первыми забили, потом сыграли строго в обороне, не дали ничего сделать сопернику, выстояли в меньшинстве. Все играли самоотверженно, и конечно наш вратарь нам очень помог. Эта моя первая игра за команду, очень рад, что получилось выиграть.

Валерий Ничушкин: 

- Сегодня вся команда сыграла хорошо и в первую очередь капитан, когда он вышел при игре в меньшинстве и поймал на себя все шайбы. Я такое, наверное, в первый раз в жизни вижу… После этого никто в команде равнодушным не остался, все вышли и начали биться. Я думаю, если каждую игру будем так играть, то мы сможем выигрывать каждый матч или через матч. Команда у нас достаточно сильная, думаю, нам всё по силам. Есть ещё, конечно, некоторые нюансы, над которыми стоит поработать, уделить внимание, а так, думаю, все будет хорошо, надеюсь на это.

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео