Никита Манухов: Без голов не выиграть

Никита Манухов

Защитник «Челмета» прокомментировал последний домашний матч сентября.

- Равная игра была - у нас были моменты, у них были моменты. Я думаю, если бы мы первые забили, игра сложилась бы по-другому. Уже какую игру подряд не можем первыми забить. Пропустили гол в меньшинстве, нас это чуть-чуть надломило. Вроде стараемся, бьемся все, но вторую игру подряд не можем реализовать моменты. Настраиваемся на игры, но что-то не получается. Сейчас поедем в Тагил, нужно еще больше настраиваться, еще больше нацеливаться на ворота.

- Ты играл в первом звене, а сейчас в третьем. Почему такие изменения?

- Тренер решил попробовать нас в таких сочетаниях, но думаю, не в этом причина наших поражений, а в том, что мы не забиваем. Без голов не выиграть. Пропускаем по три гола, это вроде и не много, но и не мало.  Мы должны забивать три-четыре шайбы дома. Поменяли нас, потому что решили сделать поровнее, команда у нас, можно сказать, новая, тренеры ищут правильные сочетания. Неважно, в каком звене я играю, мне с обоими хорошо играть, что с Виталием Кропачёвым, что с Костей Климонтовым. Мне нравится играть с этими ребятами, они отлично катаются, отлично делают силовые приемы, хорошо комбинируют. С обоими приятно выходить, они прекрасные партнеры, у нас не возникает никаких проблем.

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео