Химик (Воскресенск) - Челмет (Челябинск) 2:3

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет выиграла в подмосковном Воскресенске у местного Химика со счётом 3:2.

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" выиграла в подмосковном Воскресенске у местного "Химика" со счётом 3:2.

Команда Александра Рожкова сейчас ведёт борьбу за место в зоне плей-офф. Челябинцы последние два матча проиграли.

В Воскресенске "Челмет" полностью контролировал ход встречи и уверенно выиграл. По броскам челябинцы превзошли соперника почти в два раза.

Константин Забавин, Данил Мамаев и Владимир Ионин стали авторами заброшенных шайб у "Челмета".

Комментарии после игры

Алексей Рожков, главный тренер ХК «Челмет»:

- У нас команда молодая, мастерства у ребят не так много. В последних играх у нас не все получалось. Думали сыграть за счет индивидуальных действий, но наша сила в команде, во взаимовыручке, и мы об этом перед матчами игрокам говорим. Сегодня боролись все с первой до последней минуты.

Сергей Кремлев, главный тренер ХК «Химик»:

- Конечно, нет удовлетворения качеством игры. Не первый раз мы столкнулись с проблемой в завершении атаки. К тому же, на мой взгляд, ребятам не хватало эмоций в первых двух периодах. В третьем периоде «завелись», пытались переломить ход матча. Но, когда не ладится игра в атаке, надо очень строго действовать в обороне. А второй и третий голы – результат ошибок. Особенно третий гол, когда мы играли в большинстве, свел на нет все усилия. Можно было взять какие-то очки сегодня, но в целом соперник был ближе к победе, я считаю.

- Сегодня на игру «Химик» в качестве капитана вывел Кирилл Гаврилычев. Что с Александром Незнамовым?

- Он намерен продолжать карьеру в Усть-Каменогорске. Конечно, для нас это неприятный момент. Незнамов был лидером и капитаном. Но, что делать? Это – жизнь.

Статистика матча

17 декабря 2015 года, Воскресенск, ДС «Подмосковье».

Химик (Воскресенск) - Челмет (Челябинск) - 2:3 (0:1, 1:1, 1:1)

Голы: 0:1 – Забавин (Закарлюкин, Тридчиков, 07.25-бол.), 1:1 – Пухов (Шиафотдинов, 21.52), 1:2 – Мамаев (Мокин, Заварухин, 30.20), 1:3 – Ионин, 52.52-мен., 2:3 – Смирнов (Ремов, Цирулёв, 53.25-бол.)

«Химик»: Трушков; Цирулёв - Мухин, Голубцов - Смирнов - Ремов; Гаврилычев - Седунов, Алёшин - Павлюков – Тлузаков; Аблаев – Таталин, Пухов – Ипатов – Шиафотдинов; Стулов – Платонов, Болдин - Мутных – Митрофанов

«Челмет»:Назаров; Мамаев - Исаев, Кравченко - Заварухин (А) - Мокин; Забавин - Петриков, Тридчиков (К) - Ионин - Закарлюкин; Чистяков - Назаркин, Мошаров - Тарасов - Зиновьев; Никулин - Ванин, Кориневский - Мелихов - Севанькаев

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео