Челмет (Челябинск) - СКА-Нева (Санкт-Петербург) 0:3

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет проиграла у себя дома команде СКА-Нева из Санкт-Петербурга со счётом 0:3.

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" проиграла у себя дома команде СКА-Нева из Санкт-Петербурга со счётом 0:3.

Первый период прошёл в равной борьбе, хотя острее атаковали гости. Вратарь "Челмета" Егор Назаров несколько раз выручал свою команду, но незадолго до перерыва нападающий СКА-Невы Максим Макаров всё-таки открыл счёт.

Решающим стал второй период. С интервалом в десять минут Илья Гребенников и Максим Макаров забили ещё два гола в ворота "Челмета". 

Челмет (Челябинск) - СКА-Нева (Санкт-Петербург) 0:3. 13 декабря 2015

В заключительном периоде подопечные Александра Рожкова так и не смогли распечатать ворота Никиты Богданова, который в общей сложности отразил все двадцать бросков челябинцев.

В целом, команда СКА-Нева выглядела предпочтительнее во всех компонентах игры, поэтому победа гостей закономерна. 

Челмет (Челябинск) - СКА-Нева (Санкт-Петербург) 0:3. 13 декабря 2015

Статистика матча

13 декабря 2015 года

Челмет (Челябинск) - СКА-Нева (Санкт-Петербург) - 0:3 (0:1, 0:2, 0:0)

Голы: 0:1 - Макаров (Горбаченко, Рычагов, 19.41), 0:2 - Гребенников, 23.35, 0:3 - Макаров (Горбаченко, 32.43)

«Челмет»: Назаров; Мамаев (А) - Хлыстов, Ерофеев - Заварухин (А) - Мокин; Петриков - Забавин, Тридчиков (К) - Ванин - Исмагилов; Антропов - Чистяков, Кравченко - Тарасов - Зиновьев; Назаркин - Исаев, Кориневский - Мелихов - Мошаров

«СКА-Нева»: Богданов; Тихонов - Александров, Гребенников (К) - Королёв - Кондратьев; Лютов - Молодцов, Чувиляев - Богдановский (А) - Гимбатов; Козловский - Суванто, Конозов - Точицкий - Скворцов (А); Ушнев - Гребенщиков, Макаров - Рычагов - Горбаченко

Комментарии после игры

Сергей Пушков, главный тренер ХК «СКА-Нева»:

- Молодцы ребята, что настроились на сегодняшний матч. К нему мы готовились. Прошлая игра не получилась. Поиграли матч не только по счёту, но и по всем другим показателям. Отыграли на «ноль», значит, неплохо действовали в обороне, самоотверженно, внимательно. Огрехи, конечно, были. Добились результата. Это самое главное. Последние два матча проиграли - уходит уверенность. Сегодня ребята сделали, что планировали.

Александр Рожков, главный тренер ХК «Челмет»:

- Сложно комментировать сегодняшнюю игру. Худший матч в сезоне. Не было ни команды, ни игры ни в атаке, ни в обороне. Не о чем говорить. Сейчас с ребятами побеседовали в раздевалке. Будем разбираться, в чём дело. У кого-то звёздность появилась, у кого-то успокоенность. За две игры мы забили один гол.

Челмет (Челябинск) - СКА-Нева (Санкт-Петербург) 0:3. 13 декабря 2015

 

Смотрите фоторепортаж с матча

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео