Александр Рожков: Ребята выполнили то, что мы от них требуем

Главный тренер Челмета Александр Рожков и главный тренер Дизеля Андрей Никишов прокомментировали игру, в которой Челмет выиграл со счётом 6:0.

Главный тренер "Челмета" Александр Рожков и главный тренер "Дизеля" Андрей Никишов прокомментировали игру, в которой "Челмет" выиграл со счётом 6:0.

Андрей Никишов, главный тренер ХК «Дизель»:

- После таких поражений слова тяжело находить. Поблагодарю наших болельщиков. Два человека приехали и поддерживали всю игру, несмотря ни на что. Честно говоря, неожиданно для нас так получилось. Рассчитывали совсем на другую игру. Удаления в начале встречи всё перевернули. Потом мы не смогли выкарабкаться. Рук не опускаем. Поездка продолжается. С командой будет серьёзный разговор.Будем настраиваться на победу в следующей игре.

Александр Рожков, главный тренер ХК «Челмет»:

- Ребята выполнили то, что мы от них требуем каждую игру на установках. Получились задания и игровые схемы. Хорошо сыграли в большинстве – забили важные голы. Большую лепту в победу внесли игроки из «Трактора», поэтому такой результат. Нам сегодня больше повезло.

- Болдюк наиграл на КХЛ сегодня?

- Я и на прошлой пресс-конференции не говорил, что он не уровня КХЛ. На данный момент, если он здесь, значит, там пока не отвечает требованиям. Он очень способный парень. Может, у него не было игровой практики, а сейчас почувствует уверенность в своих действиях. С завтрашнего дня все «трактористы» переходят в расположение главной клубной команды.

По информации официального сайта ХК "Челмет" (Челябинск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео