Алекс Болдюк: Я приехал в Россию играть за "Трактор"

Канадский нападающий Челмета Алекс Болдюк прокомментировал в интервью 74hockey.ru матч с саратовским Кристаллом, в котором Челмет победил со счётом 3:2.

Канадский нападающий "Челмета" Алекс Болдюк прокомментировал в интервью 74hockey.ru матч с саратовским "Кристаллом", в котором "Челмет" победил со счётом 3:2.

- Была равная игра. Очень хорошо играли вратари. На льду было много силовой борьбы. Я получил удовольствие от матча.

- Вы сегодня забросили первую шайбу в России. Какие чувства по этому поводу?

- Да, это здорово! Я много тренировался в последнее время. У меня не все получалось в предыдущих играх, но я не отчаивался и продолжал работать. Наконец-то, сегодня мне удалось забить первый гол. Теперь надеюсь, что за ним будут и следующие.

- В "Челмете" много молодых хоккеистов. Вам нравится команда?

- Да. Ребята с удовольствием тренируются и играют. Я себя моложе чувствую вместе с ними.

- В "Трактор" хотите вернуться?

- Да, конечно. "Челмет" - это хорошая команда, и она мне нравится, но я приехал в Россию играть за "Трактор". Надеюсь, что я помогу "Трактору" выигрывать матчи в КХЛ в будущем.

Челмет (Челябинск) - Кристалл (Саратов) 3:2. 4 октября 2015

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео