Зауралье (Курган) - Челмет (Челябинск) 3:0

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет проиграла в Кургане местному Зауралью со счётом 0:3.

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" проиграла в Кургане местному "Зауралью" со счётом 0:3.

"Челмет" имел преимущество по броскам. Тем не менее, вратарь "Зауралья" Ильяс Гафиуллин оставил ворота своей команды в неприкосновенности, отразив пятьдесят один бросок.

Хозяева льда, в свою очередь, забили три гола. Егор Синелёв в первом периоде, а Виталий Коньков и Александр Складниченко во втором обеспечили преимущество "Зауралью" в три шайбы. В заключительном периоде счёт не изменился.

Итог 3:0 - победа "Зауралья".

Статистика матча

29 сентября 2015, Курган

Зауралье (Курган) - Челмет (Челябинск) - 3:0 (1:0, 2:0, 0:0)

Голы

1:0.Синелёв Егор (Елагин Кирилл, Чечин Алексей). Зауралье. В большинстве

2:0.Коньков Виталий (Киселёв Иван). Зауралье. В равенстве

3:0.Складниченко Александр (Муштаев Вячеслав). Зауралье. В равенстве

«Зауралье»: Гафиуллин; Бородин – Чечин, Елагин – Синелёв – Старцев; Логинов – Капотов, Коньков – Муштаев – Киселёв; Кугут – Хакимов, Никоноров – Данилин – Куваев; Дроков – Мнацян, Складниченко – Рехтин – Величинский

«Челмет»: Угрюмов; Забавин - Петриков, Ерофеев - Заварухин (А) - Севанькаев; Мамаев - Исаев, Закрлюкин - Шаров (К) - Тридчиков (А); Чистяков - Смолин, Ванин - Болдюк - Филиппов; Войнов - Никулин, Мелихов - Тарасов - Зиновьев

Комментарии после игры

Александр Рожков, главный тренер «Челмета»:

- Поздравляю хозяев с заслуженной победой. Наша команда, к сожалению, сыграла вальяжно. Хотели сыграть на мастерстве, которого пока нет, без самоотдачи, работоспособности, заряженности. Не удалось достучаться до ребят. Поэтому результат 0:3 закономерен. Наших быстрых и молодых нападающих не было видно льду. Будем работать дальше.

- С чем были связаны два удаления в первом периоде, команда не могла вкатиться в игру?

- Это всё из-за настроя, соблюдения игровой дисциплины. В первом удалении игрок вовремя не сменился, переиграл смену, не успел смениться. Один, уставший, полторы минуты был на льду, на фоне усталости не успевал и сфолил. За это удаление мы поплатились голом. Только перед третьим периодом, когда мы в раздевалке поговорили, призвали к совести, у ребят появились силы, они побежали, выполняли задание.

Сергей Душкин, главный тренер «Зауралья»:

- Спасибо за поздравления. В общем-то, предыдущий матч играли великолепно, игрой мы были довольны. К сожалению, тогда не удалось выиграть. Сегодня, конечно, не так ярко выглядела команда. Но, создав меньше моментов, выиграли 3:0. Есть вопросы по обороне, вратарь сегодня выручал несколько раз. Да и соперник в нескольких моментах нас откровенно простил. Перед игрой все понимали, что соперник строчкой выше находится, поэтому играли «от ножа». Поздравляю всех болельщиков с победой.

- В первом периоде команда заработала удаление за нарушение численного состава. Это случилось из-за ротации или ошибки игрока?

- Хороший вопрос. Это элементарная невнимательность, потеря концентрации. Да, ошибка игрока, не разобрались – кто слева, а кто справа. На тот момент ротации состава еще не было, то есть играли по очереди. Где-то с середины второго периода начали что-то менять. 

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео