Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) - Челмет (Челябинск) 3:2

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет проиграла в Усть-Каменогорске местному Казцинк-Торпедо со счётом 2:3.

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" проиграла в Усть-Каменогорске местному "Казцинк-Торпедо" со счётом 2:3.

Первый период прошел без заброшенных шайб. Все решилось во второй двадцатиминутке. Хозяева льда сначала забили три гола подряд в ворота Владислава Фокина. При счёте 0:3 наставник "Челмета" Алексей Тертышный заменил вратаря. В игру вступил Денис Худяков, который голов не пропускал. Ещё до второго перерыва "Челмет" сократил разрыв в счёте до минимума после голов Артёма Севанькаева и Вадима Кравченко. В третьем периоде челябинцы атаковали, но счёт так и не изменился. 

Комментарии тренеров после игры

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:

– Первый период, наверное, был равный. Начало второго периода полностью провалили, пропустили два быстрых гола, затем третий в меньшинстве, а с 0:3 отыгрываться, я думаю, любой команде тяжело. Старались, в третьем периоде отдали много сил, но выиграть не смогли. Поздравляю соперника с победой.

Николай Мышагин, главный тренер «Казцинк-Торпедо»:

– Почти такая игра была у нас и в Челябинске: первый период 0:0, второй упорный и третий. Так же и здесь. Мы в критическом положении, нужно выходить в плей-офф, поэтому не делим соперников ни на сильных, ни на слабых. Выходим и играем. Большое спасибо ребятам. Все-таки выиграли матч с Сарыаркой, и здесь эмоции уже не те. Благодарен им за их мужество, многие играют с травмами, и в ходе этой игры еще получили травмы – много будет работы врачам. Но продолжаем борьбу за попадание в плей-офф. Огромное спасибо болельщикам за поддержку!

Статистика матча

28 января. Усть-Каменогорск. ДС им. Бориса Александрова

Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) - Челмет (Челябинск) - 3:2 (0:0, 3:2, 0:0)

«Казцинк-Торпедо»: Янков; Метальников – Коренков, Кочетков – Есиркенов – Шин; Шемелин – Пулли, Шинкарь – Виртала – Раенко; Г. Петров – Аргоков, А. Петров – Васильев – Соколов; Нурек – Горбань, Александров – Спиридонов - Шестаков

«Челмет»: Фокин (Худяков, 29.42); Лукин - Флягин, Ерофеев - Заварухин – Чистяков; Смолин (А) – Костромитин (К), Закиров – Саюстов (А) – Севанькаев; Колесников - Курдюков, Кравченко - Тарасов – Мокин; Мошаров - Панасенко - Зарипов, Арт. Чистяков, Черкасов

Голы: 1:0 – Кочетков (Шинкарь, 20.58), 2:0 – Нурек (Горбань, 22.53), 3:0 – Метальников (Кочетков, Шин, 29.25-бол.), 3:1 – Севанькаев (Закиров, Саюстов, 29.42), 3:2 – Кравченко (Мокин, Тарасов, 37.33)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео