Алексей Тертышный: Некоторые нападающие очень давно не забивали

Главный тренер челябинского Челмета Алексей Тертышный и главный тренер пермского Молота-Прикамье Александр Гулявцев прокомментировали матч, в котором Челмет выиграл со счётом 5:3.

Главный тренер челябинского "Челмета" Алексей Тертышный и главный тренер пермского "Молота-Прикамье" Александр Гулявцев прокомментировали матч, в котором "Челмет" выиграл со счётом 5:3.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

- Полностью провалили второй период. Поведя в счёте в первом, вышли играть вальяжно. Пропустив первыми, потом быстро две забили и решили, что дальше всё будет складываться в том же ключе. Мы посчитали, что на этой волне доиграем матч. А «Челмет» активизировался. Второй период предрешил исход матча. В третьем отрезке «Челмет» строго играл, оборонялся, практически ничего не дал нам сделать и закономерно победил.

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:

- Хотели выиграть, потому что прошлый матч с «Ижсталью» сложился неудачно, хотя у нас были хорошие моменты. В связи с этим на сегодняшний поединок особенно настраивали наших нападающих. От них многое зависело. Некоторые очень давно не забивали. Форварды нас услышали и отлично сработали. Отмечу игру вратаря Василия Демченко. Как бы то ни было, в третьем периоде соперник опасные моменты имел. Голкипер сыграл уверенно, выручил. Ему отдельное спасибо. Ребят с победой. Они очень хорошо играли, сражались, были единой командой, поэтому и победили такого сильного соперника. 

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео