Андрей Сидоренко: Сегодня я играл дома в родном Челябинске

Главный тренер челябинского Челмета Алексей Тертышный и главный тренер пензенского Дизеля Андрей Сидоренко прокомментировали матч, в котором Дизель выиграл со счётом 1:0.

Главный тренер челябинского "Челмета" Алексей Тертышный и главный тренер пензенского "Дизеля" Андрей Сидоренко прокомментировали матч, в котором "Дизель" выиграл со счётом 1:0.

Андрей Сидоренко, главный тренер ХК «Дизель»:

- Мы сегодня играли на результат. Сегодня нам была нужна победа. Мы находимся в непростой ситуации. Наше психологическое состояние неважное. Сегодня я играл дома в родном Челябинске, поэтому попросил ребят действовать организованно, забыть всё, что у нас происходит в клубе, оставить всё это дома - взять и два часа отработать. Результата мы достигли. Игрой доволен кроме последних двух минут. Надо было посолидней доиграть матч. Наш вратарь здорово стоял. Благодарен ребятам за то, что помогли мне этот матч выиграть. Едем с выезда хоть с какими-то положительными эмоциями.

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:

- Перед игрой столкнулись с очередной проблемой. У нас ряд ключевых нападающих заболели. Простудные заболевания преследуют нас полсезона. Доктор не может назвать конкретной причины. Из-за этого ломаются звенья. Сегодня выпало ведущее. Игра шла до гола. Пропускать на последних секундах недопустимо, а у нас люди пропустили в очередной раз. В третьем периоде ничего не смогли создать в атаке. Нападение сегодня сыграло беззубо. Может быть, сказалось, что отдали много сил в предыдущих играх. Но это не снимает с хоккеистов выполнения их обязанностей. Как бы ни было тяжело. Игра проиграна. Хотелось бы, конечно, в уходящем году сделать болельщикам подарок - победить. Не получилось. Будем разбираться.

По информации официального сайта ХК "Челмет" (Челябинск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео