Алексей Тертышный: Поздравляю с победой ребят и болельщиков

Главный тренер челябинского Челмета Алексей Тертышный и главный тренер тюменского "Рубина" Мисхат Фахрутдинов прокомментировали матч, в котором Челмет выиграл со счётом 3:1.

Главный тренер челябинского "Челмета" Алексей Тертышный и главный тренер тюменского "Рубина" Мисхат Фахрутдинов прокомментировали матч, в котором "Челмет" выиграл со счётом 3:1.

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Рубин»:

- Первый период мы более-менее ещё сыграли. А потом соперник прибавил в скорости, и нас стало не видно. Это отголоски прошлых игр. Третий матч на выезде мы без очков. Блёклая игра. Надо откровенно признаться, что у нынешнего «Рубина» нет характера, нет стержня, нет игроков, которые собрали бы команду. Играем беззубо. Пропустили гол и развалились. Едем домой, где будем разбираться. Скорее всего, будем чиститься. У нас есть индивидуалисты, которые играют сами на себя. Объясняю коротко, что это такое - это 26 потерь шайбы за матч, после которых идут контратаки. Это немыслимо, так играть нельзя.

Алексей Тертышный главный тренер ХК «Челмет»:

- Не так давно мы встречались с «Рубином» в Тюмени. Примерно представляли, что нужно делать. В Тюмени мы не сражались, не выполняли игровое задание. Поэтому дома готовились, разбирали «Рубин» очень серьёзно. Ребята сегодня выполнили игровое задание. Первый период вкупе с удалениями оставляет двоякое впечатление. В перерыве был небольшой разговор, направленный на то, чтобы хоккеисты включили головы и начали работать правильно. Появились моменты, причём очень много. Во втором периоде могли забить не три гола, а больше. В заключительном периоде постарались сыграть строго, не дать сопернику уходить в контратаки, постарались исключить ненужные удаления и довели матч до победы. Поздравляю с победой ребят и болельщиков, который были на трибунах.

По информации официального сайта ХК "Челмет" (Челябинск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео