Южный Урал (Орск) - Челмет (Челябинск) 3:4 ОТ

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет выиграла в овертайме у Южного Урала в Орске.

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" выиграла в овертайме у "Южного Урала" в Орске.

Основное время матча завершилось вничью - 3:3. Победу "Челмету" в дополнительное время принёс точный бросок защитника Андрея Колесникова.

Комментарии после игры

Тертышный Алексей Викторович, главный тренер ХК «Челмет»:

- Поездка началась неудачно - с двух поражений… И это после хорошей домашней серии игр, когда ребята почувствовали, что могут играть в свой хоккей. Первые две игры провалили, поэтому просили вернуться в то состояние, которое приносит положительный результат, та игра, которая требует больших затрат, работы без шайбы. Сегодня все вернулось на свои места. Все сыграли хорошо, вратарь отыграл уверенно, начали забивать защитники и нападающие. Сегодня мы забивали, и удача в овертайме повернулась к нам лицом. Поздравляю ребят с победой! 

Кирдяшов Андрей Павлович, главный тренер ХК «Южный Урал»:

- Поведя в счете 2:1, мы получили гол в раздевалку, в этот момент на площадке было четвертое звено. Это повторение той игры недельной давности в Челябинске, все повторилось... Просил ребят играть строго, но не получилось. Сегодня, не кривя душой, скажу, что неудачно сыграл наш вратарь. Были ошибки и в обороне. Но нападающие действовали неплохо, импровизировали, к ним нет претензий. Понравились наши легионеры, они нас усилили и еще помогут в дальнейшем. Им нужно еще сыграться. Защитник Ансси Рантанен - «домосед», не быстрый, но опытный. Конечно, обидно проигрывать. Две игры проиграли «Челмету» в овертайме, но усиление в игре я увидел. Соперников поздравляю с победой!

- Чем вызвано было отсутствие в воротах Тимура Билялова?

- Тимур завтра уезжает на операцию. Он в Кургане получил травму и последние четыре минуты матча играл, можно сказать, на одной ноге... Сергей Летуновский покинул клуб и отправился в Усть-Каменогорск.

- Может, на Александре Хомутове психологически и сказалось то, что Тимур Билялов получил травму, а на лавке остался молодой необстрелянный Михаил Котик?

- Скорее всего, это так, ведь он пропустил первую шайбу в ближний угол. Все с этого и началось… Несмотря на все эти факторы, скажу, что в линии защиты у нас игра постепенно налаживается, но проблема голкипера вновь обострилась.

Статистика матча

24 ноября 2014, Орск

Южный Урал (Орск) - Челмет (Челябинск) - 3:4 ОТ (2:1, 1:2, 0:0, 0:1)

Голы: 1:0 – Перри (Соловьёв, Арсенюк, 01.03), 1:1 – Чистяков (Мамаев, 08.34), 2:1 – Марзоев (Данилин, Фомичёв, 13.03), 2:2 - Курдюков (Тарасов, Мокин, 22.13), 3:2 – Лааконен (Лааксонен, Данилин,33.07), 3:3 – Мокин (Тарасов, 39.21), 3:4 – Колесников (Валеев, 60.39)

«Южный Урал»: Хомутов; Родионов – Чурляев, Арсенюк – Соловьев – Хлынцев; Рантанен – Перри, Лаакконен – Горбаченко – Лааксонен; Пугин – Фомичев, Музычко – Данилин – Марзоев; Горохов – Жлоба, Пасенко – Харытинский – Щанкин

«Челмет»: Данилишин; Смолин (А)– Колесников, Шаров – Саюстов (А) – Валеев (К); Исаев –Васильченко, Чистяков – Панасенко – Петрюк; Мамаев – Курдюков; Кравченко – Тарасов – Мокин; Лукин – Петров, Мошаров – Нефедов – Ионин

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео