Рубин (Тюмень) – Челмет (Челябинск) 3:0

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет проиграла в Тюмени местному Рубину со счётом 0:3.

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" проиграла в Тюмени местному "Рубину" со счётом 0:3.

В составе "Челмета" в этом матче дебютировали молодые нападающие Владимир Ионин и Александр Шаров, а также защитник Игорь Исаев. Все они по праву являются лидерами челябинской молодежной команды МХЛ "Белые медведи". 

Тем не менее, один из лидеров Высшей хоккейной лиги не оставил шансов челябинцам. Уже первом периоде Антон Зимин и Дмитрий Цыбин забили два гола в ворота Владислава Фокина. В начале второго периода воспитанник челябинского хоккея Денис Ячменёв реализовал буллит - 3:0. В оставшееся время счёт не изменился.

Комментарии после игры

Главный тренер «Челмета» Алексей Тертышный:

- Я очень недоволен отношением игроков к делу. Многие вышли на лёд с трясущимися руками и не смогли навязать рубиновцам борьбу. Хозяева победили заслуженно, показав, как нужно играть в хоккей, - подчеркнул Алексей Викторович. – Вероятно, наших игроков успокоили неплохие результаты домашних матчей, но перед поездкой мы их предупредили, что нас ждут серьёзные испытания. Вообще, сложно рассчитывать на победу, когда из игры выпадают лидеры. В атаке мы выглядели беззубо. Постараемся внести коррективы. 

Главный тренер «Рубина» Мисхат Фахрутдинов: 

- Если судить только по счёту, то может возникнуть ощущение, что встреча получилась для нас лёгкой. На самом деле это не так. Нам пришлось, как следует постараться. Сослужили хорошую службу два гола в первом периоде, который мы провели на приличном уровне, - отметил Мисхат Кащафутдинович на пресс-конференции. - Во втором отрезке немного дали слабину и соперник стал чаще атаковать. Но заключительный период команда собралась, поэтому могу сказать, что ребята выполнили установку на матч.

- В шести встречах ноября голкипер Денис Франскевич четыре раза сыграл на ноль.

-Молодец, что тут скажешь. Но обороняется вся команда, а не один вратарь. В последнее время мы делаем существенный акцент на прочность тыла. Это приносит свои плоды.

- Сегодня в составе «Рубина» болельщики увидели трёх новых игроков.

- Новичками их можно считать условно. Защитник Юрий Сильницкий вернулся в родной город, в свой клуб. Ещё один игрок обороны Кирилл Путилов тренировался с нами в межсезонье. Что касается молодого центрального нападающего Сергея Твердохлебова, то он смотрелся нормально.

По информации официального сайта ХК "Челмет" (Челябинск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео