Челмет (Челябинск) - ТХК (Тверь) 3:4 Б

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила по буллитам ТХК со счётом 3:4.

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила по буллитам ТХК со счётом 3:4.

Игра началась в 13 часов по местному времени. По просьбе тверской команды начало матча перенесли на дневное время, поскольку хоккеисты ТХК хотели успеть на вечерний рейс.

Начало матча осталось за хозяевами льда. Нападающие "Челмета" Дмитрий Саюстов и Андрей Чистяков упустили несколько хороших моментов для взятия ворот Сергея Хорошуна.

В свою очередь, гости из Твери использовали первую же возможность. Денис Фахрутдинов точно бросил в ближний угол ворот Владислава Фокина и реализовал численное большинство. За минуту до перерыва Дмитрий Михайлов во второй раз использовал лишнего игрока. Тверская команда ушла на перерыв с преимуществом в два гола.

Челмет (Челябинск) - ТХК (Тверь) 3:4 Б. 12 ноября 2014

Второй период прошел под диктовку гостей. Гол Никиты Панасенко выглядел скорее случайным, нежели закономерным. Тем не менее, у "Челмета" появилась надежда спасти матч.

В третьем периоде Владимир Корсунов забросил третью шайбу в ворота хозяев льда. Казалось, что всё в этом матче уже ясно, но не тут-то было. Хорошо проявили себя нападающие "Челмета" Вадим Кравченко и Михаил Мокин, которые совместными усилиями сравняли счёт - 3:3.

Челмет (Челябинск) - ТХК (Тверь) 3:4 Б. 12 ноября 2014

Основное время завершилось вничью. Овертайм победителя не выявил. В серии буллитов удача была на стороне ТХК. Роман Волошенко и Денис Абдуллин использовали свои попытки и принесли победу тверскому хоккейному клубу.

Челмет (Челябинск) - ТХК (Тверь) 3:4 Б. 12 ноября 2014

Статистика матча

 Челмет (Челябинск) - ТХК (Тверь) - 3:4 Б (0:2, 1:0, 2:1, 0:0, 0:1)

Голы

0:1.Фахрутдинов Денис (Рожков Егор, Торченюк Александр). ТХК. В большинстве

0:2.Михайлов Дмитрий (Волошенко Роман, Корсунов Владимир). ТХК. В большинстве

1:2.Панасенко Никита (Курдюков Павел, Чистяков Андрей). Челмет. В равенстве

1:3.Корсунов Владимир (Абдуллин Денис). ТХК. В равенстве

2:3.Кравченко Вадим (Мокин Михаил). Челмет. В равенстве

3:3.Мокин Михаил (Колесников Андрей, Кравченко Вадим). Челмет. В равенстве

3:4.Абдуллин Денис. ТХК. Буллит

Челмет (Челябинск) - ТХК (Тверь) 3:4 Б. 12 ноября 2014

Смотрите фоторепортаж

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео