Алексей Тертышный: Наш старший товарищ «Трактор» спустил нам в помощь ребят

Главный тренер челябинского Челмета Алексей Тертышный и главный тренер краснодарской Кубани Владимир Колпаков прокомментировали матч, в котором Челмет выиграл со счётом 5:2.

Главный тренер челябинского "Челмета" Алексей Тертышный и главный тренер краснодарской "Кубани" Владимир Колпаков прокомментировали матч, в котором "Челмет" выиграл со счётом 5:2.

Владимир Колпаков, главный тренер ХК «Кубань»:

- У соперника было больше желания победить. «Челмет» был заряжен на игру. Это было видно по раскатке. Мы допустили много грубых ошибок в обороне. Имею в виду не только защитников. Нападающие бездарно теряли шайбу в зоне атаки, бездарно работали в средней зоне и бездарно работают в своей зоне. Защитники соперника вольготно себя чувствовали, распоряжались шайбой как хотели. Отсюда результат. Пять пропущенных голов за один матч это очень много. У нас начало чемпионата было похожее. Сейчас опять наступил негативный момент. Хоккеисты относятся к своим обязанностям непрофессионально. Будем разбираться. Может, с отдельными игроками придётся поступать более жёстко.

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:

- Сегодня наш старший товарищ «Трактор» спустил нам в помощь ребят. Они нам здорово помогли. Семён Кокуёв забил два гола и Михаил Мокин, у которого было много моментов в предыдущих матчах, но ему не удавалось отличиться. Опять же - второй период. Провальный. Необоснованное пятиминутное удаление одного нашего игрока могло всё перевернуть и сломать нашу игру. Первый период - движение было, моменты. Нет, удаляется несколько раз по две минуты, потом ещё пять схватывает. Это недопустимо. Ведь это может полностью сломать игру. Забей соперник и игра перевернулась бы в другую сторону. Хорошо, что ребята дотерпели во втором периоде и отбились в меньшинстве, а затем довести матч до победы.

По информации официального сайта ХК "Челмет"

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео