Дизель (Пенза) - Челмет (Челябинск) 3:0

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет проиграла в Пензе местному Дизелю со счётом 0:3.

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" проиграла в Пензе местному "Дизелю" со счётом 0:3.

Хозяева льда к началу второго периода обеспечили себе комфортное преимущество в три шайбы. За всё оставшееся время "Челмет" не смог переломить ход игры. В очередной раз челябинцы ушли со льда без единой заброшенной шайбы.

Комментарии главных тренеров после матча

Главный тренер ХК «Челмет» Алексей Тертышный:

- Заранее просматривал игры соперника. Эти матчи были для «Дизеля» выездными, все три периода команда играла очень активно, не сбавляя в темпе, с давлением. Поэтому сделал вывод, что соперник очень хорошо готов физически. Скорость пензенцев, если взять суммарно на всю команду и сопоставить с нашей, то можно отметить, что она превосходит в два раза. Закономерно, что сегодня нас переиграли и в скорости и в мастерстве. Есть у нас в команде «пешеходы», поэтому играя с быстрой командой, у нас появляются дыры. Игра идет 3 в 2, 3 в 1 и мы пропускаем. «Дизель» забил два быстрых гола и спокойно довёл матч до победы. Хочу поздравить соперника с заслуженной победой, отыграли сегодня на много лучше нас.

Главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко:

- Спасибо за поздравления! Сегодня мы делали ставку на быстрый гол, нельзя было допустить первой шайбы от соперника. Знали хорошо, что команда обученная, хорошо катается, мастеровитая, поэтому нельзя было пропускать контратаки. Чисто психологически нам была нужна эта победа. Считаю, что в тех условиях, в которых сейчас оказалась команда, домашнюю серию все равно старались играть и работать, где-то не удавалось. Сегодня добились победы, я доволен за ребят. Мы сыграли на ноль, забили три гола и победили.

Статистика матча

5 ноября 2014, Пенза

Дизель (Пенза) - Челмет (Челябинск) - 3:0 (2:0, 1:0, 0:0)

Голы: 1:0 – Огородников (Великов, Исаев, 00.27), 2:0 – Д. Тарасов (А. Тарасов, Пуголовкин, 15.30-бол.), 3:0 - Зырянов (Авцин, 20.51)

«Дизель»: Андрюхов; Цирулёв – Великов, Стефанович – Огородников – Исаев; Марченко – Бельский (К), Авцин – Бусаров – Зырянов; Кузнецов – Крутов (А), Думбадзе – Попов – Чесалин; Пуголовкин – А.Тарасов – Д.Тарасов, Серебряков, Потёмин

«Челмет»: Худяков (Данилишин, 20.51); Колесников – Петров, Зарипов – Валеев (К) – Петрюк; Арт. Чистяков – Смолин (А), Черкасов (А) – Панасенко – Анд. Чистяков; Топорков – Лукин, Кравченко – С. Тарасов – Мокин; Манухов – Флягин, Мошаров – Нефёдов – Филиппов

По информации официального сайта ХК "Челмет" (Челябинск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео