Алексей Тертышный: Будем штрафовать игроков

Главный тренер челябинского Челмета Алексей Тертышный и главный тренер воронежского Бурана Виктор Богатырёв прокомментировали матч, в котором Буран выиграл со счётом 1:0.

Главный тренер челябинского "Челмета" Алексей Тертышный и главный тренер воронежского "Бурана" Виктор Богатырёв прокомментировали матч, в котором "Буран" выиграл со счётом 1:0.

Виктор Богатырёв, главный тренер ХК «Буран»:

- Создали очень много моментов, перебросали соперника в два раза, но у «Челмета» уверенно играл вратарь Владислав Фокин. Всего один раз смогли поразить ворота. Концовка была валидольная. За две минуты секунды семнадцать секунд до сирены Ян Гомер получил удаление. Это напомнило недавнюю игру с «Южным Уралом», когда мы не дотерпели. Ребята молодцы, набрали семь очков на выезде. Это хороший результат. Играли сегодня очень хорошо. Претензий ни к кому нет. Все старались. Вратарь Денис Перетягин отыграл на ноль. В прошлом году он играл в Челябинске за саратовский «Кристалл». Тогда очень крупно уступили - 0:7. Сегодня Перетягин реабилитировался за прошлогоднее поражение.

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:

- Говорить особо не о чем. Поединок проигран полностью, по всем статьям. Будем разбираться, почему у нас так много удалений. Невозможно победить, полматча играя в меньшинстве. Будем штрафовать игроков - так продолжаться дальше не может. Команды сегодня не было. Коллектив не хотел биться, стараться. Как ни просили хоккеистов в перерыве, как мы их не поднимали на этот бой… Как не было команды, чтобы двадцать человек вышли и отпластались друг за друга, так её и нет.

По информации официального сайта ХК "Челмет" (Челябинск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео