Челмет (Челябинск) - Буран (Воронеж) 0:1

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет проиграла на своем льду Бурана из Воронежа с минимальным счётом 0:1.

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" проиграла на своем льду "Бурана" из Воронежа с минимальным счётом 0:1.

Несмотря на то, что в составе "Челмета" сыграли сразу несколько нападающих из челябинского "Трактора" - Мартин Ружичка, Вячеслав Основин и Михаил Мокин, за всю игру хозяева площадки практически ничего не создали у ворот Дениса Перетягина.

В итоге всё решила одна единственная шайба. Хоккеисты "Челмета" часто нарушали правила, за что и были наказаны. Франтишек Складаны реализовал численное большинство во втором периоде.

Вратарь "Челмета" Владислав Фокин провел хороший матч, но его партнеры по команде сыграли не лучшим образом в нападении, поэтому "Буран" увозит из Челябинска три очка.

Челмет (Челябинск) - Буран (Воронеж) 0:1. 27 октября 2014

Статистика матча

27 октября 2014, Челябинск, ДС "Юность"

Челмет (Челябинск) - Буран (Воронеж) - 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)

Гол

0:1.Складани Франтишек (Гомер Ян, Майоров Константин). Буран. В большинстве

Челмет (Челябинск) - Буран (Воронеж) 0:1. 27 октября 2014

Смотрите фоторепортаж с матча

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео