Алексей Тертышный: В третьем периоде закончились силы

Главный тренер челябинского Челмета Алексей Тертышный и главный тренер хоккейного клуба Липецк Андрей Лунёв прокомментировали матч, в котором команда из Липецка выиграла в овертайме со счётом 3:2.

Главный тренер челябинского "Челмета" Алексей Тертышный и главный тренер хоккейного клуба "Липецк" Андрей Лунёв прокомментировали матч, в котором команда из Липецка выиграла в овертайме со счётом 3:2.

Андрей Лунев, главный тренер ХК «Липецк»:

- Хорошая игра. Там сегодня было непросто - третий матч на выезде. Соперник хорошо начал, с хорошим желанием, был быстрее нас. Мы выдержали. Появились моменты - забили. Допустили, конечно, пару ошибок, за которые соперник нас наказал. В овертайме доработали момент, доиграли до конца и за это удача нас отблагодарила.

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:

- Если разобрать весь матч, то играли только второй период. В первом - присматривались к противнику, соперник давал нам играть. Можно было сыграть понаглее и, возможно, результат получился бы другим. Во втором периоде, вроде, и движение было, в зоне «Липецка» присутствовали, но каких-то опасных моментов особо не создали, хотя забить могли. Там мы, видимо, истратили все силы. Они закончились в третьем периоде. Некоторые звенья начали выпадать из игры, стали пропускать голы. Хорошо, что достали, заработали очко. Но - хотелось бы большего.

По информации официального сайта ХК "Челмет"

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео