Алексей Тертышный: В очередной раз непонятно, о чём думают хоккеисты

Главный тренер челябинского Челмета Алексей Тертышный и главный тренер красноярского Сокола Андрей Мартемьянов прокомментировали матч, в котором Сокол выиграл со счётом 4:3.

Главный тренер челябинского "Челмета" Алексей Тертышный и главный тренер красноярского "Сокола" Андрей Мартемьянов прокомментировали матч, в котором "Сокол" выиграл со счётом 4:3.

Андрей Мартемьянов, главный тренер ХК «Сокол»:

- К матчу готовились очень серьёзно. Знали, что «Челмет» команда боевая, здорово играет дома, есть мастеровитые ребята под «Трактором». Начали мы организованно. В первом периоде игровое задание тренерского штаба выполнялось. Когда счёт стал 3:0 кое-кто подумал у нас, что не обязан выполнять черновую работу, а может играть в свой «хоккейчик». Эти люди оказались на лавке, а даже тот, кто остался на поле, тоже мог там оказаться. В перерыве был серьёзный разговор на повышенных тонах. В его ходе некоторые люди узнали о себе много нового. Затем вышли и довели дело до конца, дотерпели. В контратаке забили гол. Результатом и игрой в первом периоде я доволен, но отношением команды к своим профессиональным обязанностям – нет. Игра была боевая и интересная для болельщиков, но валидольная для тренеров.

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:

- Соглашусь: для болельщиков игра интересная, для нас – не очень. Первый период в очередной раз провалили. Объясняли людям, что каждую смену надо выходить заряженным, настроенным. Обговорили все моменты, на собрании рассказали о сопернике всё: как действует в атаке, как раскатывается, как может строить оборону. Но – в очередной раз непонятно, о чём думают хоккеисты… Проиграли первый период 0:2. Во втором пошли небольшие перестановки в звеньях. Получилось забить, достали соперника с 0:3. В третьем периоде опять случились ошибки. Причём тех же лиц. Это привело к голу в наши ворота и поражению. Половина игры выпала, другая половина – вроде как действовали хорошо. Но – ноль очков. Результат – неудовлетворительный. Будем продолжать работать дальше.

По информации официального сайта ХК "Челмет" (Челябинск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео