Алексей Тертышный: Очень здорово провели второй период

Главный тренер челябинского Челмета Алексей Тертышный и главный тренер Ермака из Ангарска Виктор Лаухин прокомментировали игру, в которой Челмет одержал победу со счётом 2:1.

Главный тренер челябинского "Челмета" Алексей Тертышный и главный тренер "Ермака" из Ангарска Виктор Лаухин прокомментировали игру, в которой "Челмет" одержал победу со счётом 2:1.

Виктор Лаухин, главный тренер ХК «Ермак»:

- В обороне сыграли неплохо, но совсем беззубо в атаке. Не имея мастерства, нужно идти на «пятак», чтобы что-то выкопать. Однако нападающие были статистами. Кое-как броски до ворот доходили. Слабо сыграли, имея численное преимущество, в отличие от соперника, который и отложенный штраф реализовал, и большинство. Одно дело как команда выглядела в матчах с «Соколом», другое – сейчас. Ребята решили, что поймали птицу счастья и жизнь удалась. Это всё наказуемо. Будем разбираться. У нас есть всякие проблемы, о которых говорить не хочется. Это влияет.

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:

- Первый период был равным. И по броскам, и по моментам. Второй период провели очень здорово: создали много моментов, забили голы. Но ненужная шайба в раздевалку могла перевернуть игру в другую сторону. Молодцы, что выстояли в третьем периоде, смогли удержать счёт и довести матч до победы. Спасибо ребятам. Спасибо болельщикам, которые собрались на трибунах.

По информации официального сайта ХК "Челмет" (Челябинск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео