Алексей Тертышный: И себе, и команде ставлю двойки

Главный тренер челябинского Челмета Алексей Тертышный и главный тренер курганского Зауралья Сергей Душкин прокомментировали матч, который закончился со счётом 5:1 в пользу Зауралья.

Главный тренер челябинского "Челмета" Алексей Тертышный и главный тренер курганского "Зауралья" Сергей Душкин прокомментировали матч, который закончился со счётом 5:1 в пользу "Зауралья".

Сергей Душкин, главный тренер ХК «Зауралье»:

- Приятно, что выиграли. Видно, что команда действует на фоне усталости. Мы и соперник находились в равных условиях – проводили третьи матчи серий. Одна минута перевернула ход встречи. Игра могла повернуться лицом к хозяевам. Но получилось так, что большинство мы реализовали. Благодарен ребятам. У нас очень много травм после этой поездки. В целом, игрой доволен. Победили очень хорошую команду, мобильную, интересную, техничную. Это вдвойне приятно.

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:

- О своей команде ничего положительного сказать не могу. Хоккеисты полностью разочаровали как по выполнению задания, так и по желанию. Проиграли сопернику по всем компонентам: движению, настрою, желанию. Хотя настраивали ребят на серьёзную игру. Знали, что противник сильный. Сейчас любая команда настраивается на победу. Почему так произошло, будем разбираться. Или опять – выиграли одну игру и думаем, что у нас всё хорошо, всё прекрасно. Это не так. Результат отрицательный. И себе, и команде ставлю двойки.

- Вы вратаря поменяли. Были недовольны?

- Нет, вины Дениса Худякова нет. Просто поменял, чтобы встряхнуть команду. Обычно всегда после трёх голов вратаря меняют. Претензий к голкиперу нет. Могло быть и больше голов. До этого Худяков выручал много раз. Он молодец. Надо было что-то менять.

По информации официального сайта команды команды "Челмет" (Челябинск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео