Евгений Галкин: Все бьются кость в кость

Главный тренер челябинского Челмета Алексей Тертышный и главный тренер Спутника из Нижнего Тагила Евгений Галкин прокомментировали матч, в котором Челмет выиграл со счётом 3:0.

Главный тренер челябинского "Челмета" Алексей Тертышный и главный тренер "Спутника" из Нижнего Тагила Евгений Галкин прокомментировали матч, в котором "Челмет" выиграл со счётом 3:0.

Евгений Галкин, главный тренер ХК «Спутник»:

- Беззубо сыграли в большинстве. В первом периоде создавали моменты, но не забили. А потом два периода не выполняли установку на игру. Отсюда такой результат.

- Какая задача стояла на выездную серию из трёх матчей?

- Задача в каждом матче – победа. Если в победной игре в Орске у ребят глаза горели, то сегодня хоккеисты решили, что все будут перед ними руки кверху поднимать. Я предупреждал, что такого не произойдёт. Начало чемпионата похоже на его конец. Все бьются кость в кость.

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:

- Десять минут первого периода играли белее-менее. Старались держать шайбу в зоне соперника. Потом опять начались ненужные удаления. Вторая половина стартового периода могла повернуться совсем в другую сторону. У соперника было очень много моментов. У нас хорошо сыграл вратарь Денис Худяков. А в одном эпизоде за нас сыграла штанга. Во втором периоде попытались не удаляться, но до кого-то не доходит. Но ребята молодцы, выстояли в обороне. Качество игры, качество выполнения задания – над этим надо работать.

По информации официального сайта ХК "Челмет" (Челябинск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео