Алексей Тертышный: Наши нападающие не выполняют своих функций

Главный тренер челябинского Челмета Алексей Тертышный и главный тренер тюменского Рубина Мисхат Фахрутдинов прокомментировали матч, в котором Рубин выиграл со счётом 1:0.

Главный тренер челябинского "Челмета" Алексей Тертышный и главный тренер тюменского "Рубина" Мисхат Фахрутдинов прокомментировали матч, в котором "Рубин" выиграл со счётом 1:0.

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Рубин»:

- Игра получилась вязкая. Не так много было голевых моментов. Для нас игра была важна чисто психологически. Нам нужно было обязательно победить не важно с каким счётом. Если говорить о качестве хоккея, то в тех же Караганде и Орске мы играли лучше, создавали больше моментов, больше забивали. К сожалению, там не смогли победить. Поэтому сегодня игроки были зажаты. Это чувствовалось. Давил груз ответственности. «Челмет» не давал создавать нам моменты, которые мы создавали в матче с «Южным Уралом». Также сегодня хорошо сработало меньшинство. Начало чемпионата – есть над чем работать.

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:

- Настраивали ребят на серьёзную игру. Знали, что соперник приедет обозлённый после двух поражений. Настраивали хоккеистов, но не до всех дошло – в первой же смене пропустили гол, который оказался победным. У нас здорово сыграл вратарь Василий Демченко. То, что наши нападающие не выполняют своих функций, это ещё один момент над которым необходимо работать. Надо работать над реализацией большинства. Кто-то из ребят выполняет, что просит тренерский штаб, кто-то нет. Ребята молодые. Может быть, первая игра и связанное с нею волнение повлияли на команду. У нас многие проводят первые матчи в Высшей хоккейной лиге. Будем работать.

По информации официального сайта ХК "Челмет" (Челябинск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео