Челмет (Челябинск) - Ямальские Стерхи (Ноябрьск) 2:1 ОТ

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет выиграла в овертайме у Ямальских стерхов со счётом 2:1 в заключительном матче Кубка Уралвагонзаваода.

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" выиграла в овертайме у "Ямальских стерхов" со счётом 2:1 в заключительном матче предварительного этапа "Кубка Уралвагонзаваода".

Напомним, что на турнире в Нижнем Тагиле челябинский "Челмет" в первом матче обыграл "Зауралье" из Кургана со счетом 3:1, а во втором матче уступил "Спутнику" из Нижнего Тагила по буллитам со счетом 1:2.

В матче против "Ямальских стерхов" единственный гол у "Челмета" в основное время забил нападающий Александр Шаров после передачи Андрея Ерофеева.

Основное время матча завершилось вничью со счетом 1:1.

Победу "Челмету" в овертайме принес точный бросок Сергея Нефёдова

Команда Алексея Тертышного играла в следующем составе:

Данилишин;

Артамонов – Курдюков, Лучников – Валеев – Воршев;

Топорков – Лукин, Анд. Чистяков – Войнов – Филиппов;

Мамаев – Арт. Чистяков, Ерофеев – Шаров – Закарлюкин;

Бадулин – Глазунов, Подставкин – Тарасов – Нефёдов; Тридчиков

В финале "Кубка Уралвагонзавода" челябинский "Челмет" сыграет со "Спутником" из Нижнего Тагила. 

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео