Евгений Галкин: Надо было забить, чтобы пошло

Главный тренер челябинского Челмета Евгений Галкин и главный тренер Динамо из Балашихи Анатолий Антипов прокомментировали матч, в котором Челмет выиграл со счетом 5:3

Главный тренер челябинского "Челмета" Евгений Галкин и главный тренер "Динамо" из Балашихи Анатолий Антипов прокомментировали матч, в котором "Челмет" выиграл со счетом 5:3.

Анатолий Антипов, главный тренер «Динамо» (Балашиха):

- Команда «Челмет» проявила характер. Особенно, в третьем периоде. Обидно уступать, выигрывая 2:0 и 3:1. Допустили грубые непростительные ошибки. Опытный Александр Шибаев выкинул шайбу – получили гол. «Челмет» почувствовал игру и довёл матч до победного конца.

Евгений Галкин, главный тренер ХК «Челмет»:

- Мы ребятам говорили, что, даже проигрывая 0:2 после второго периода, надо бороться. У нас такая же история была в Балашихе – проигрывали в две шайбы, но сумели перевести игру в овертайм. Это говорит о том, что нужно играть и сравнивать счёт. Мы и за пять минут до конца два гола забивали. Просили играть до последнего. Ребята проявили характер. Ведь ничего не получалось. На третий период вышли, и надо было забить, чтобы пошло. Молодцы, не остановились даже при счёте 3:3. Организовали контратаку и забросили победную шайбу. Молодцы ребята.

По информации официального сайта ХК "Челмет" (Челябинск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео