Челмет (Челябинск) – Динамо (Балашиха) 5:3

Челябинская команда высшей хоккейной лиги Челмет обыграла Динамо из подмосковной Балашихи на своем льду со счетом 5:3

Челябинская команда высшей хоккейной лиги «Челмет» обыграла «Динамо» из подмосковной Балашихи на своем льду со счетом 5:3.

«Челмет» и «Динамо» находятся рядом в турнирной таблице и ведут борьбу за место в плей-офф. Челябинцы в последнем матче уступили «Ладе» со счетом 2:5 и хотели реабилитироваться за поражение перед домашней публикой. Подмосковное «Динамо» тоже не лучшим образом проводит последние игры.

Первый период прошел в равной борьбе. Опасных моментов было не так много. Игорь Черкасов наносил кистевой бросок, когда вратарь «Динамо» Александр Заливин потерял клюшку, но голкипер динамовцев очень эффектно поймал шайбу в ловушку.

Челмет (Челябинск) - Динамо (Балашиха) 5:3. 22 января 2014

В середине второго периода форвард «Челмета» Олег Приданников был удален до конца игры за удар в голову. Марат Фахрутдинов реализовал численное большинство и вывел «Динамо» вперед. Второй гол в ворота Дениса Худякова формально был забит в равных составах, но штрафное время «Челмета» истекло за секунду до взятия ворот. Герман Михайлов стал автором заброшенной шайбы. 

Челмет (Челябинск) - Динамо (Балашиха) 5:3. 22 января 2014

«Челмет» проигрывал 0:2 перед заключительным периодом. В заключительной двадцатиминутке Евгений Туник сократил разрыв в счете до минимума, но Александр Шибаев восстановил разницу в две шайбы. Мало кто из зрителей, собравшихся во дворце спорта «Юность», верил в то, что «Челмету» по силам спасти этот матч, но команда Евгения Галкина продемонстрировала характер.

Челмет (Челябинск) - Динамо (Балашиха) 5:3. 22 января 2014

Четыре безответные шайбы влетели в ворота «Динамо» за десять минут. Сначала Дмитрий Цыбин реализовал численное большинство. Затем Никита Панасенко после хорошего броска Алексея Филиппова подправил шайбу в ворота гостей и сравнял счет. Дмитрий Саюстов забил красивый гол после индивидуального прохода к воротам. Игорь Черкасов забросил шайбу в пустые ворота «Динамо» в тот момент, когда гости заменили вратаря на шестого игрока в надежде спасти матч.

Итог 5:3 – волевая победа «Челмета».

Челмет (Челябинск) - Динамо (Балашиха) 5:3. 22 января 2014

Статистика матча

22 января 2014, Челябинск, ДС «Юность»

Челмет (Челябинск) – Динамо (Балашиха) – 5:3 (0:0, 0:2, 5:1)

Голы

0:1.Марат Фахрутдинов (Герман Михайлов). Динамо Бшх. В большинстве

0:2.Герман Михайлов (Роман Васильев). Динамо Бшх. В равенстве

1:2.Евгений Туник. Челмет. В равенстве

1:3.Александр Шибаев (Роман Васильев, Никита Лукин). Динамо Бшх. В равенстве

2:3.Дмитрий Цыбин (Дмитрий Саюстов, Виталий Кропачёв). Челмет. В большинстве

3:3.Никита Панасенко (Алексей Филиппов). Челмет. В равенстве

4:3.Дмитрий Саюстов (Дмитрий Цыбин). Челмет. В равенстве

5:3.Игорь Черкасов (Дмитрий Цыбин, Исаак Валицкий). Челмет. В равенстве, в пустые ворота

Челмет (Челябинск) - Динамо (Балашиха) 5:3. 22 января 2014

Смотрите фоторепортаж с матча.

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео