Евгений Галкин: Наконец-то игра принесла результат

Евгений Галкин, Николай Воеводин, Челмет, Саров

Главный тренер челябинского "Челмета" Евгений Галкин и главный тренер ХК "Саров" Николай Воеводин прокомментировали матч, в котором "Челмет" выиграл со счетом 3:1.

Николай Воеводин, главный тренер ХК «Саров»:

- Проиграли по игре, потому что она состоит из единоборств, бросков, моментов. Мы уступили по всем компонентам. Проигрывали один в один. Итог закономерный. Соперника поздравляю с победой, а с командой будем разбираться.

- Команда нанесла лишь девять бросков в створ ворот. Чем объяснить?

- Меня этот вопрос тоже очень интересует. Нападение должно быть нападением, должно атаковать и бросать. Разберёмся с форвардами.

Евгений Галкин, главный тренер ХК «Челмет»:

- Наконец-то игра принесла результат. В прошедших играх она тоже вроде была, но итог – отрицательный. Ребятам хочу сказать огромное спасибо. Все старались, молодцы. Выполнили установку.

По информации официального сайта ХК "Челмет"

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео