Анатолий Чистяков: Побеждать всегда приятно

Главный тренер команды "Южный Урал" (Орск) Анатолий Чистяков и главный тренер команды "Челмет" (Челябинск) Евгений Галкин прокомментировали матч, в котором "Южный Урал" выиграл со счетом 4:1.

Анатолий Чистяков, главный тренер ХК «Южный Урал»:

- Побеждать всегда приятно, а для меня выигрыш во дворце спорта «Юность» приятен вдвойне. В своё время с «Трактором» мы здесь очень много побед одержали. К матчу готовились, настраивались. Знали сильные и слабые стороны «Челмета», поэтому подготовились хорошо. Попросили ребят, чтобы действовали по заданию. Выполнили его и сыграли одну из лучших игр в чемпионате. Победили заслуженно.

Евгений Галкин, главный тренер ХК «Челмет»:

- Скажу кратко – не выполнили установку на игру.

- Тогда, какая была установка?

- Не секрет, что мы тоже разбирали игру «Южного Урала». Ничего такого, чего мы не знали, в игре не было. Соперник сыграл так, как мы и предупреждали ребят. Исход матча – от невыполнения установки.

- Вчера Михаил Мокин провёл матч за «Трактор» в чемпионате КХЛ против «Адмирала», сегодня здесь. Довольны его игрой?

- Хорошо сыграл, движение у него было. Неплохую голевую передачу отдал, ещё пару раз остро действовал в нападении.

- Вратаря Владислава Фокина вы заменили, чтобы встряхнуть команду?

- Да. Явных его голов нет. Были броски, добивания, после которых забрасывались шайбы. Третий период сыграли на ноль. Какое-то движение было, но трудно перестроиться по ходу матча и преломить игру. Не получилось. Будем разбираться.

- Почему не играл капитан Олег Приданников?

- У нас длинная скамейка запасных. Ему дали отдохнуть.

 

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео