Ижсталь (Ижевск) – Челмет (Челябинск) 1:0 Б

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет в Ижевске уступила по буллитам со счетом 0:1

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги «Челмет» в Ижевске уступила по буллитам со счетом 0:1.

До Ижевска добрались челябинские болельщики. Их голоса были отчетливо слышны во время трансляции.

Первый период прошел без заброшенных шайб, хотя инициативой владели игроки «Челмета», которые нанесли вдвое больше бросков по воротам, чем хозяева льда (16 против 7). Дмитрий Саюстов и Алексей Заварухин разыграли неплохую комбинацию в конце первого периода, но шайба каким-то чудом не оказалась в воротах Александра Пиманкина.

В начале второго периода несколько опасных моментов было у ворот Александра Данилишина, но голкипер «Челмета» выручил свою команду. Игра постепенно перешла под контроль хозяев льда. «Ижсталь» чаще стала атаковать. У игроков обороны и вратаря «Челмета» стало гораздо больше работы, но они справлялись.

Третий период проходил с переменным успехом. Зрители, собравшиеся на трибунах ижевского ледового дворца «Ижсталь», заброшенных шайб в основное время матча так и не дождались.

Овертайм прошел достаточно спокойно. Голевых моментов практически не было ни у одной из команд, хотя «Челмет» был чуть активнее.

В серии буллитов все решил последний бросок. Нападающий «Ижстали» Виталий Попов принес победу своей команде.

Итог 1:0 - победа "Ижстали" по буллитам.

Статистика матча

Ижсталь (Ижевск) – Челмет (Челябинск) - 1:0 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0)

Гол

1:0. Виталий Попов. Ижсталь. Буллит

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео