Евгений Галкин: Мы сыграли достойно

Главный тренер команды Челмет Челябинск Евгений Галкин и главный тренер команды Торос Нефтекамск Руслан Сулейманов прокомментировали матч, в котором Торос выиграл со счетом 3:1

Главный тренер команды "Челмет" (Челябинск) Евгений Галкин и главный тренер команды "Торос" (Нефтекамск) Руслан Сулейманов прокомментировали матч, в котором "Торос" выиграл со счетом 3:1.

Евгений Галкин, главный тренер команды "Челмет" (Челябинск):

- Мы серьезно настраивались на матч с «Торосом», хотели показать хорошую игру. Думаю, что в принципе это получилось, мне игра понравилась. Ребята создали очень много моментов, но их надо реализовывать. Может в какой-то момент сказалось волнение, и эмоции перехлестнули через край, но мы сыграли достойно. Команда у нас можно сказать молодая, и нужно еще некоторое время, чтобы наступило взаимопонимание. К этому мы будем стремиться.

Руслан Сулейманов, главный тренер команды "Торос" (Нефтекамск):

- Соперник продемонстрировал серьезную организованную игру, но сегодня непростительно много было провалов в обороне. Мы впервые повели в счете, но при 3:0 мне показалось. Что некоторые игроки расслабились, появилась самоуспокоенность. Хорошо, огрехи обороны подчистил Сохатский. Поэтому претензии есть, будем разбираться. До выезда еще есть время, поэтому посидим, подумаем, по возможности подправим все шероховатости.

По информации официального сайта хоккейной клуба "Торос" (Нефтекамск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео