Денис Худяков: мы играем за клуб, за родной город

Денис Худяков

Вратарь «Челмета» прокомментировал матч против ХК ВМФ (2:3ОТ).

- Что можно комментировать, когда упускаешь чистую победу на последней минуте? Как следствие – гол в овертайме. У меня слов нет. И ведь так весь сезон. Сколько мы очков подобным образом раздарили… Ведь на десятом месте минимум были бы. Ох уж эти упущенные победы в концовках… Что это? Недисциплинированность, невнимательность, усталость?

- Что случилось, когда с вас шлем слетел?

- Ничего страшного. Шайба в голову попала. Рабочий момент.

- А шлем-то, почему слетел?

- Может игрок у ВМФ так сильно бросает. Всё нормально.

- «Челмет» в плей-офф не попал. Какая мотивация в последних играх?

- Вопрос даже такой не ставится. Мы играем за клуб, за родной город, отрабатываем свои деньги. Не должно быть никакой расслабленности. Мы с ребятами перед тремя заключительными матчами поговорили. Договорились, если кто-не не хочет или не может, здоровье не в порядке, то лучше не выходить на площадку отбывать номер и занимать место тех, кто хочет играть. Такого быть не должно, чтобы мы играли последние три матча спустя рукава. Будем с этим бороться и искоренять. Дай Бог. Чтобы все это понимали.

По материалам пресс-службы ХК "Челмет"

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео