Челмет (Челябинск) - Южный Урал (Орск) 2:3 ОТ

Челмет Челябинск, Южный Урал Орск

Челябинский "Челмет" уступил в овертайме "Южному Уралу" из Орска со счетом 2:3.

Первый период остался за гостями, которые владели игровым преимуществом. Сначала Ильнар Мисбахов воспользовался несогласованными действиями игроков "Челмета" в средней зоне и вывел "Южный Урал" вперед. За три минуты до перерыва Артём Васюков реализовал численное большинство и удвоил преимущество команды из Орска. 

Челмет (Челябинск) - Южный Урал (Орск) 2:3 ОТ. 23 января 2013

Игра изменилась во второй двадцатиминутке. "Челмет" стал действовать гораздо активнее и это принесло результат. Сначала Виталий Кропачёв броском от синей линии сократил разрыв в счете. Затем молодой нападающий Михаил Мокин поборолся на "пятачке" перед воротами Александра Печурского и сравнял счет в матче - 2:2. 

Михаил Мокин

В заключительном периоде "Челмет" мог решить исход игры в свою пользу, но нападающим челябинской команды не хватало точности на завершающей стадии атак. Основное время матча завершилось вничью - 2:2.

Овертайм проходил достаточно спокойно, и все шло к серии буллитов. Однако нападающий "Южного Урала" Евгений Григоренко не упустил свой шанс для того, чтобы стать героем в матче и принести победу своей команде. 

Евгений Григоренко

Статистика матча

23 января 2013, Челябинск, ДС "Юность" 

Челмет (Челябинск) - Южный Урал (Орск) 2:3 ОТ (0:2, 2:0, 0:0, 0:1)

Голы

0:1.Ильнар Мисбахов (Николай Ладыгин). Южный Урал. В большинстве

0:2.Артём Васюков (Дмитрий Зюзин). Южный Урал. В большинстве 

1:2.Виталий Кропачёв (Константин Климонтов). Челмет. В равенстве 

2:2.Михаил Мокин (Виталий Кропачёв, Алексей Заварухин). Челмет. В равенстве

2:3.Евгений Григоренко (Ильнар Мисбахов). Южный Урал. В равенстве

Смотрите большой фоторепортаж с матча.

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео