Комментарии тренеров после матча Юность - Челмет 2:0

Анатолий Тимофеев, Михаил Захаров

Анатолий Тимофеев и Михаил Захаров прокомментировали матч, в котором минская "Юность" выиграла у челябинского "Челмета" со счетом 2:0.

Анатолий Тимофеев, главный тренер ХК «Челмет»:

- Как можно одержать победу без голов?.. Не знаю, в чем причина такой нашей игры. В предыдущем матче тоже не все получалось, но мы хотя бы моменты создавали. Сейчас — от силы пару. Понятно, соперник старался не дать нам поймать нашу игру. Но почему мы так покорно с этим смирились — будем разбираться.

Михаил Захаров, главный тренер ХК «Юность-Минск»:

- Согласен, матчей, где бы мы так аккуратно отработали в обороне, в этом сезоне было немного. Видимо, хорошо разобрали предыдущий поединок. Да, мы в нем цеплялись, но нас, надо признать, здорово "повозили". Да и матч с "Челметом" в Челябинске помнили, там, в начале, нам тоже пришлось туго, по броскам, если не ошибаюсь, 2:12. Но сегодня ребята молодцы.

- С чем связываете, что приличную игру команда стала демонстрировать лишь к концовке сезона?

- Уже говорил об этом, да и вы же следите: после неплохого старта сезона у нас сломалось 10 игроков. Сейчас ситуация куда лучше — от силы один-два. А это важно, замены у нас, считай, нет - Парахонько да Яновский разве что. Сломайся сейчас три — шансов на продолжение борьбы за плей-офф не будет, это я прямо говорю. Чтобы удачно играть в этой лиге, нужно иметь в запасе хотя бы пятерых хороших игроков.

- Сейчас до зоны плей-офф 10 очков — преодолимо?

- Опять не могу не вспомнить предыдущий выезд, где мы взяли меньше, чем могли бы. И это при нормальной игре. Сейчас она действительно уже более или менее стабилизировалась. Поэтому шансы остаются, будем сражаться.

По информации официального сайта ХК "Челмет"

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео