Комментарии тренеров после матча Челмет (Челябинск) - ХК Рязань 5:0

Анатолий Тимофеев и Олег Барсуков

Анатолий Тимофеев и Олег Барсуков прокомментировали матч, в котором "Челмет" выиграл у ХК "Рязань" со счетом 5:0.

Олег Барсуков, и.о. главного тренера ХК «Рязань»:

- Команда играла только первые двадцать минут. Были моменты, которые мы не реализовали. «Челмет» во втором периоде забил всё, что создал. А могли ещё больше забить. Хорошо, что вратарь выручил. У нас в четырёх последних играх, по-моему, одна заброшенная шайба. С одной шайбой выиграть всё-таки тяжело. Играем в четыре тройки нападения, а реализации – ноль. Команда, как попала в яму, так не может из неё выбраться. Некоторые люди уже опустили руки, а сделать с ними что-то невозможно. У них такие контракты, что выгнать или отправить куда-то нельзя. Вот и приходится смотреть на эту пародию.

- Вы попытались разобраться в причинах неудач команды в текущем сезоне?

- Мы разобрались. Я уже неоднократно это говорил. Поменяли немного состав. Есть люди, которые не хотят играть в хоккей, а хотят просто получать деньги. Отбывают время на льду – вроде как нужно. Сегодня во время игры у кого-то на скамейке фраза вылетела: «Во время войны за такое расстреливают». Я считаю, это правильно. Что некоторые хоккеисты сегодня вытворяли на льду… Сделать пока ничего не можем.

Анатолий Тимофеев, главный тренер ХК «Челмет»:

- Мы проиграли предыдущий матч «Сарову» 4:5. Пять пропущенных голов, я считаю, это очень много. Сегодня дал задание на установке, чтобы каждый состав не пропустил. Выиграл и не пропустил. Видите, сыграли на ноль, значит, выполнили установку. Молодцы ребята! С победой. Есть над чем работать. Сейчас отправляемся на выезд побеждать и биться за место в плей-офф. А зачем мы ещё собрались?

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео