Комментарии тренеров после матча Буран - Челмет 0:3

Анатолий Тимофеев, Виктор Семыкин

Анатолий Тимофеев и Виктор Семыкин прокомментировал матч, в котором "Челмет" выиграл у "Бурана" со счетом 3:0.

Анатолий Тимофеев, главный тренер ХК «Челмет»:

- У нас 7 игр было без побед, что, конечно, очень настораживало. Плюс игра на выезде да еще с такой командой… Но ребята выполнили все установки, бились, отдавались полностью, что привело к такому результату. Спасибо им большое, молодцы.

Виктор Семыкин, Главный тренер ХК «Буран»:

- Игра сегодня дома и на выезде в Челябинске – это две большие разницы. Я не знаю, есть ли у противника пополнение в составе или же они играли теми же игроками, но там мы проиграли 1:4 незаслуженно. Что касается сегодняшней игры – все закономерно. Противник был сильнее, мощнее, злее, агрессивнее. И заслуженно победил, надо признать это. С чем я и поздравляю своего коллегу. Мне жаль, мы не сыграли сегодня так, как минимум я надеялся. Команда тренируется лучше, злее, чем мы играли сегодня.

- Заявлен ли Андрей Поснов?

- Да, но мы дали ему время покататься. В следующем матче он будет играть.

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео