Комментарии тренеров после матча Челмет - Ермак 0:5

Анатолий Тимофеев, Алексей Ждахин

Анатолий Тимофеев и Алексей Ждахин прокомментировали матч, в котором "Ермак" обыграл "Челмет" со счетом 5:0.

Алексей Ждахин, главный тренер ХК «Ермак»:

- Очень рад, что мы выиграли. Вдвойне рад тому, что это одна из немногих встреч, где мы контролировали ход игры от начала до конца. Первый период грамотно действовали в обороне. Во втором удачно реализовали моменты, которые создали, особенно при игре в большинстве. В третьем периоде играли по счёту. Ребята справились с задачей, которая перед ними стояла. Спасибо им за эту победу. Поздравляю команду и всех наших болельщиков  с маленьким перерывом, который сейчас будет. Мы очень его ждали.

Анатолий Тимофеев, главный тренер ХК «Челмет»:

- Опять ноль забитых голов. Приношу извинения болельщикам. Не понятно, что происходит. На тренировках вроде делаем всё. «Ермак» - хорошая команда. С ней надо играть предельно концентрированно. Наши лидеры не играют и не вносят того, что им положено.

- У Дмитрия Костромитина серьёзная травма?

- Серьёзная. Связки. Сейчас снимок будут делать.

По информации официального сайта ХК "Челмет"

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео