Комментарии тренеров после матча Челмет - Нефтяник 3:1

Анатолий Тимофеев, Ришат Гимаев

Анатолий Тимофеев и Ришат Гимаев прокомментировали матч, в котором "Челмет" выиграл у "Нефтяника" со счетом 3:1.

Ришат Гимаев, главный тренер ХК «Нефтяник»:

- Игру можно разложить на две части. В первом периоде «Челмет» владел инициативой. Ошибки отдельных игроков позволили сопернику забить два гола. Во втором периоде мы вернулись в игру. Забросили шайбу. Был один момент, когда должны были ещё забивать. Но, к сожалению, третий гол убил нас. В заключительном периоде «Челмет» грамотно оборонялся. Нам приходилось идти вперёд. Поэтому, как говорится, отрезались. Не смогли перевернуть ход игры.

- Вы проиграли четыре матча подряд. Бремя лидерства давит?

Нет-нет. Обстоятельства просто так складываются. Чёрная полоса идёт, но мы не унываем – работаем. Бывает такое. Всё проходит через работу. Это надо пережить. Будем крепче. Всё, что не убивает нас, делает сильнее.

Анатолий Тимофеев, главный тренер ХК «Челмет»:

- Сегодня мы смогли за последние шесть-семь игр выставить полные четыре тройки. Травмы, переводы в основную команду, сборные… Ребятам очень тяжело в три пятёрки вытягивать матчи. Здоровье же не беспредельное. Хоть тренируйся, хоть нет. Хоккеисты не железные. С возвращением Максима Шалунова создалась четвёртая тройка. Они могли забить, создавали моменты. Сегодня нам хватило свежести. И, конечно, команда выполнила установку. Зная, что «Нефтяник» команда опытная, сыграли на контратаках. Молодцы ребята, я им благодарен.

- В последнее время Сергей Елизаров чуть ли не в одиночку матчи вытаскивает. Откуда прыть такая?

- Он и должен так играть постоянно. Другое дело, Сергей ещё полностью не раскрылся. У него всё есть: катание, руки… В психологическом плане он должен себя так настраивать, чтобы в каждой встрече так играть.

По информации пресс-службы ХК "Челмет"

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео