Ермак (Ангарск) – Челмет (Челябинск) 2:3

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги выиграла в Ангарске у «Ермака» со счетом 3:2.

Два периода игровым преимуществом владел "Ермак", но счет был ничейным. Исход игры в третьем периоде решил бросок Сергея Елизарова. Форвард «Челмета» вошел в зону соперника и нанес нехитрый кистевой бросок, с которым вратарь «Ермака» Алексей Иванов справиться не сумел. Шайба после отскока перелетела через «ловушку» и опустилась в сетку ворот «Ермака».

В оставшееся время хозяева льда устроил штурм ворот «Челмета», но голкипер Александр Данилишин был надежен.  Попытка заменить вратаря на шестого полевого игрока у «Ермака» успеха не имела.

Итог 3:2 – победа «Челмета» на выезде. Дублем в челябинской команде отметился Сергей Елизаров и один гол на счету защитника Виталия Кропачёва.

Статистика матча

Ангарск, ДС «Ермак»

Ермак (Ангарск) – Челмет (Челябинск) – 2:3 (1:1, 1:1, 0:1)

Голы

0:1.Сергей Елизаров. Челмет. В равенстве

1:1.Евгений Чемерилов (Максим Рогов). Ермак. В равенстве

2:1.Максим Юшков (Евгений Чемерилов, Антон Никоноров). Ермак. В большинстве

2:2.Виталий Кропачёв (Сергей Елизаров, Сергей Кузнецов). Челмет. В большинстве

2:3.Сергей Елизаров (Евгений Гевель). Челмет. В равенстве

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео