Комментарии тренеров после матча Челмет - Сокол

Анатолий Тимофеев

Анатолий Тимофеев и Душан Грегор прокомментировали матч, в котором челябинский "Челмет" выиграл у красноярского "Сокола" (2:0).

Анатолий Тимофеев, главный тренер ХК «Челмет»:

- На нас сейчас сказалась короткая скамеечка. Заболели ребята и в молодежную сборную уехали. Перед самой игрой на разминке наш основной центральный Дима Саюстов надорвал мышцу. И так все составы перекроили, и такой вот "подарочек”. Ребят попросил, чтобы сыграли очень строго, создали плотность в средней зоне и на контратаках выигрывали. Молодцы! Спасибо им за самоотдачу.

- В «Соколе» много воспитанников челябинской школы. Вы их обсуждали со своими спортсменами, насколько они предсказуемы?

- Конечно. Тот же Каравдин, Пасенко, Раенко….я их всех хорошо знаю. Они каждый в своем годе были ведущими игроками. Сегодня, может, нам повезло, что команду сплотил недостаток игроков?! 18 полевых игроков было! Может, это и повлияло. Я сказал: «Друзья – друзьями, а в игре никаких друзей! Сравните свои возможности и возможности ваших друзей». В таких ситуациях и проявляется характер. Так их и настроил.

Душан Грегор, главный тренер ХК «Сокол»:

- Опять не справились с очень важной игрой с соседом по турнирной таблице. В начале игры сделали ошибку, получили первый гол, потом занервничали. Не хочу оправдываться, носоперник показал желание выиграть. Не хочу сказать, что у нас не было желания, но, видимо, чего-то не хватило, поэтому соперник простойи грамотной игрой сделал важную победу. С чем и поздравляю. Мы оценили игру соперника, его можно было победить.

По информации официального сайта ХК "Сокол"

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео