Сокол (Красноярск) – Челмет (Челябинск) 0:2

Владислав Фокин

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги «Челмет» выиграла в Красноярске.

В первом периоде счет открыл защитник «Челмета» Дмитрий Костромитин. Челябинцы поймали хозяев льда на контратаке и убежали втроем против одного игрока «Сокола». Когда шайба ушла за ворота, казалось, что момент упущен. Тем не менее, Дмитрий Костромитин  нанес бросок из-за линии ворот в расчете на то, что шайба отскочит от вратаря хозяев Эмиля Сафина в сетку. Именно так и получилось – 1:0. Результативные передачи на свой счет записали Михаил Абдулкадиров и Олег Приданников. До перерыва хоккеисты «Сокола» несколько раз очень опасно атаковали, но надежен был голкипер «Челмета» Владислав Фокин.

Второй период прошел в беспрерывных атаках «Сокола». Хоккеисты из Красноярска прочно завладели игровым преимуществом и постоянно угрожали воротам Владислава Фокина, но безрезультатно.

В заключительном периоде «Челмет» терпеливо выдержал натиск хозяев льда и использовал свой шанс в атаке. Сергей Кузнецов после передач Сергея Елизарова и Виталия Кропачева  реализовал численное преимущество.

Итог 2:0 – победа «Челмета» на выезде.

Статистика матча

13 ноября 2012, Красноярск, ЛД «Арена Север»

Сокол (Красноярск) – Челмет (Челябинск) - 0:2 (0:1,0:0,0:1)

Голы

0:1.Дмитрий Костромитин (Михаил Абдулкадиров, Олег Приданников). Челмет. В равенстве

0:2.Сергей Кузнецов (Сергей Елизаров, Виталий Кропачёв). Челмет. В большинстве

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео