Комментарии: Владислав Фокин, Дмитрий Саюстов и Артем Филиппов

Владислав Фокин

Вратарь команды "Челмет" Владислав Фокин и нападающие Дмитрий Саюстов и Артем Филиппов прокомментировали  матч, в котором "Челмет" выиграл у "Бурана" со счетом 4:1.

Вратарь «Челмета» Владислав Фокин: 

- Выиграли, молодцы! Забили, не пропустили. Тяжелая игра была. «Буран» - хорошая команда. Много бросал по воротам, а иногда количество ведь перерастает и в качество… Когда ловлю – хорошо, но все равно не всегда получается. Соперник сегодня хорошо играл в большинстве. Положительно отношусь к решению тренера ставить вратарей на игры по очереди. Каждый может себя проявить, все играют, не сидят. Александр Данилишин -  молодой вратарь, его могут заметить в КХЛ… Для этого все и делается.

Челмет (Челябинск) - Буран (Воронеж) 4:1. 6 ноября 2012

Нападающий «Челмета» Артем Филиппов: 

- Моя шайба – это плод работы всей пятерки. Получилась трудовая шайба. Работа крайнего нападающего - на пятаке дорабатывать отскоки… Так получилось, что шайба удачно отскочила, а я ее добил. Даже не видел, как она залетела, понял это, когда ребята закричали. Очень радостно и приятно, что все ребята поддерживают. Долго не играл и получился перерыв, но ничего, уже сыграл вторую игру, у меня появился шанс проявить себя, и я им более-менее воспользовался. 

«Буран» - хорошая опытная команда. Тяжело играть против опытных ребят, они сразу наказывают за любую ошибку. Нельзя ошибаться. Сегодня удача была на нашей стороне, мы забили свои моменты. Если вспомнить, во втором периоде у соперника было много контратак, было много моментов забить, но нам повезло, что у нас здорово сыграл наш вратарь Владислав Фокин. Хочу отметить нашего капитана Олега Приданникова. Он у нас каждый матч, как воин, ловит все шайбы на себя, бьется, заводит команду и постоянно в раздевалке подсказывает. Смотришь на него и понимаешь, что ты просто не имеешь права играть как-то расхлябанно. Играем за себя, за команду, за город, естественно, капитан показывает своим примером, как играть, и мы выходим и бьемся, как он, стараемся.

Челмет (Челябинск) - Буран (Воронеж) 4:1. 6 ноября 2012

Нападающий «Трактора» Дмитрий Саюстов: 

- «Буран» играл хорошо… до забитых голов. Когда счет стал уже 2:1, они снова нас прессинговали, мы дождались их ошибки и забили два гола, и они уже ничего не могли сделать. Наш вратарь Влад Фокин сыграл хорошо. Сегодня все молодцы, бились друг за друга. Играли дома при своих болельщиках, и надо было как-то реабилитироваться: не один матч выиграть, а второй проиграть, а выдать хоть выигрышную серию. В первом периоде у меня был стопроцентный момент, но забить не удалось, потом разозлился сам на себя, подумал, что нужно что-то поменять. Сменил клюшку – получилось два гола. Это не только моя заслуга, это заслуга всей нашей пятерки. 

- Когда вы вернулись в «Трактор», следили за матчами «Челмета»? 
- Конечно, мы же все в одном городе находимся. Интернет всегда под рукой. Заходил, смотрел, было обидно, когда проигрывали, но это хоккей, от этого никуда не денешься. Думал, если отправят в «Челмет», то помогу, чем смогу.

Челмет (Челябинск) - Буран (Воронеж) 4:1. 6 ноября 2012

По информации официального сайта ВХЛ

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео