Комментарии тренеров после матча Челмет (Челябинск) - Буран (Воронеж) 4:1

Анатолий Тимофеев, Виктор Семыкин

Анатолий Тимофеев и Виктор Семыкин прокомментировали игру, в которой "Челмет" выиграл у "Бурана" со счетом 4:1.

Виктор Семыкин, главный тренер ХК «Буран»:

- Мне сложно что-то говорить, проиграв пятую игру подряд: три на выезде, дома. Правда, одну по буллитам. О челябинской команде мне сложно судить. Я давно её не видел. Она значительно поменялась по сравнению с прошлым годом. И скорее всего, не в лучшую сторону. «Челмет» играл вторым номером. Мы, имея массу моментов, не смогли забить. Самое важное, не вратарь соперника выручил – это «Буран» не забил. Я не помню, чтобы челябинский голкипер достал не берущуюся шайбу, мы били ему постоянно в грудь. Моя команда значительно перебросала противника. Это игра так выросла. Очень жаль, что поездку проезжаем с нулём. Хотя, достойны были и большего, в частности, в сегодняшней игре. Не говорю о выигрыше, но что-то увезти из Челябинска и заработать были должны.

Анатолий Тимофеев, главный тренер ХК «Челмет»:

- Насчёт нашего голкипера Владислава Фокина с коллегой не соглашусь. Он сыграл очень надёжно. Другое дело, может, у «Бурана» не хватило мастерства в завершении атак. Надёжная игра вратаря, конечно, придаёт уверенность полевым игрокам. По своей команде. Опять же эти перетасовки, связанные с болезнями, с травмами… Вот Дима Саюстов сегодня пришёл, а он 4-5 дней не катался. Пришлось ставить на игру. Звено Александра Кириллова взять – температурят. Я боялся, что можем не выдержать. Мальчишки из «Белых медведей» помогли сегодня в свою силу. Очень рад, что выиграли. Спасибо ребятам. Победа, она и есть победа.

Это - правда, - поддерживает разговор Виктор Семыкин. – Лучше плохо играть, но выиграть, чем играть хорошо и проиграть. Я ни в коем случае не говорю, что «Челмет» сегодня плохо играл и, что мы хорошо играли. Так получилось.

- Анатолий Григорьевич, лучший игрок матча в «Челмете»?

ФокинОлег Приданников: вы посмотрите, сколько шайб он на себя принял. Очень мужественный игрок. А от него всё по цепочке команде передаётся. Дмитрий Саюстов молодец, хоть и нездоровым вышел на лёд.

По информации пресс-службы ХК "Челмет" (Челябинск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео