Никита Манухов, Сергей Елизаров, Александр Кириллов и Денис Мошаров рассказали об игре с "Кристаллом"

Челмет Челябинск

Игроки "Челмета" Никита Манухов, Сергей Елизаров, Александр Кириллов и Денис Мошаров рассказали об игре с "Кристаллом".

Никита Манухов: 

- Наконец-то мы выиграли. Игра была до гола, первыми пропустили. Потом сравняли счет. Капитан повел за собой, переломил игру, завел нас и настроил на победу. Повезло нам, удача была на нашей стороне, но мы не использовали много моментов. Долго не везти не может, всё равно наступает момент, когда прорывает. В той ещё игре могли забить много голов, но невезение продолжалось, но, в конце концов, нам всё-таки повезло.

Челмет (Челябинск) - Кристалл (Саратов) 2:1. 4 ноября 2012

Сергей Елизаров:

- Тяжелая была игра. У нас проблема с реализацией. В общем-то, неплохо, достаточно организованно играем, но не можем реализовать моменты, хотя создаем их много.  Когда-нибудь это, наверное, кончится... Мы руки не опускаем, стараемся. Хочу поблагодарить Олега Приданникова и Александра Данилишина, они завели команду - Саша внес уверенность, а Олег завел ребят. Слава Богу, что так все закончилось. Дмитрий Костромитин создал для меня хороший момент, последнее время мне не удавалось забить, от этого, конечно, уверенности не прибавляется, но, думаю, что всё будет нормально.

Челмет (Челябинск) - Кристалл (Саратов) 2:1. 4 ноября 2012

Александр Кириллов:

- Матч выдался хороший, наконец-то порадовали болельщиков. Выполнили установку тренера. Моментов у нас было много, но надо было больше забивать. Выиграли с минимальным перевесом  в одну шайбу – это тоже хорошо. Есть определенные моменты у меня – где-то не хватает везения, где-то концентрации, надо собранней работать на тренировках, настраиваться и всё получится.

Челмет (Челябинск) - Кристалл (Саратов) 2:1. 4 ноября 2012

Денис Мошаров: 

- Молодцы, что выиграли такую тяжелую игру, проигрывая 0:1, вытащили матч. Сегодня мало что получалось. «Кристалл» играл строго от обороны, играли очень вязко, практически не давали времени обдумать действия, сразу прессовали, не давали принимать шайбу – тяжело игра далась. В ВХЛ совсем другая игра, не считаю, что тяжелей, чем в МХЛ, просто здесь совсем в другой хоккей играют, играешь всё-таки против поигравших людей, против мужиков . Не знаю, как оценить свою игру. Команда победила – это здорово. Я удалился два раза, считаю, что тем самым подвел команду. Спасибо ребятам, что выстояли. Вратарь Александр Данилишин подчистил сзади, спасибо ему.

Челмет (Челябинск) - Кристалл (Саратов) 2:1. 4 ноября 2012

По информации пресс-службы ХК "Челмет"

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео