Комментарии тренеров после матча Челмет - Кристалл

Анатолий Тимофеев, Алексей Исаков

Анатолий Тимофеев и Алексей Исаков прокомментировали матч, в котором "Челмет" выиграл у "Кристалла" со счетом 2:1.

Алексей Исаков, и.о. главного тренера ХК «Кристалл»:

- Мы готовились к матчу очень серьёзно, но его начало проиграли. Потом удалось переломить ход встречи. Где-то даже инициатива перешла к нам. В третьем периоде, казалось, игра пойдёт до первой заброшенной шайбы. Нам удалось забить. Но соперник оказался немного сильнее в концовке. Играя в большинстве, наша команда умудрилась пропустить гол. Отсюда – результат. Ребята, конечно, старались, хотели победить. В этом их нельзя упрекнуть. Но играть надо все шестьдесят минут.

- Поясните ситуацию с главным тренером в «Кристалле». Вы остаётесь? Андрей Разин приходит? Фамилия Геннадия Цыгурова в кулуарах всплывает…

- На самом деле, ситуация достаточно запутанная. Сказать со стопроцентной уверенностью, что у нас будет по приезду, я не могу. Единственно, знаю точно, 6 ноября в Саратов приезжает Андрей Разин. Тогда руководством клуба будет принято решение остаётся он работать с командой или нет. На время выезда с командой работаю я.

Анатолий Тимофеев, главный тренер ХК «Челмет»:

- Нам победа была нужна, как воздух. Предыдущий матч с «Дизелем» мы могли вытащить, но наша реализация моментов… Мы и сегодня много создали. Ребята зажатые какие-то. Это и на раскатке было видно. Беседуем с ними. Я боялся, что эта зажатость будет мешать команде. Так два первых периода, до гола соперника, и вышло. Мы не нагнетали обстановку на скамейке. Не говорили «кровь из носа», «или-или». Нет. Но в завершении атак, ладно бы молодые ребята ошибались. Опытные люди создают моменты, а разобраться не могут. Это беспокоит. А так – молодцы, что вытащили игру и выиграли. Отдельно отмечу болельщиков. Спасибо им большое. Их было гораздо больше, чем на предыдущих матчах. Дай Бог, чтобы их число увеличивалось с каждым поединком. Это нам только на пользу. Играть, когда за тебя болеют, кричат – совсем другое дело.

- Положа руку на сердце, Вы верили в победу, когда при ничейном счёте за пару минут до сирены у «Челмета» последовало удаление?

- Конечно, а как иначе! Хотя сказал ребятам, что надо доиграть в меньшинстве на 1:1. Но видите, как получилось. Минуту мы выстояли, потом пошла смена составов, и Дмитрий Костромитин поехал к чужим воротам. Забили. Молодцы.

По информации пресс-службы ХК "Челмет"

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео