Челмет (Челябинск) - Кристалл (Саратов) 2:1

Челмет Челябинск

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла на своем льду саратовский "Кристалл".

Два периода команды не могли открыть счет в матче, хотя моменты для этого были. Хорошо играли вратари - Александр Данилишин у "Челмета" и Алексей Анисимов у "Кристалла".

Счет открыли гости. Точный бросок получился у нападающего "Кристалла" Дениса Полюдова. К счастью для челябинских болельщиков, Михаил Абдулкадиров через пять минут восстановил равновесие. Игра в середине третьего периода изобиловала силовой борьбой. Никто не хотел проигрывать. Не обошлось и без выяснения отношений льду. Капитан "Челмета" Олег Приданников и Михаил Рыбалко были удалены до конца матча за драку.

Кульминацией стало удаление защитника "Челмета" Виталия Кропачева за две минуты до конца матча. Хоккеисты "Кристалла" взяли тайм-аут для того, чтобы подготовиться реализовать численное преимущество. Видимо они не рассчитывали на то, что "Челмет" будет угрожать их воротам при игре в меньшинстве. Инициативу на себя взял защитник "Челмета" Дмитрий Костромитин, который после индивидуального прохода к воротам Анисимова выдал отличный пас Сергею Елизарову. Форварду "Челмета" только оставалось попасть в пустой угол ворот - 2:1.

Спасти игру "Кристаллу" на последний секундах не удалось. Попытка заменить вратаря на шестого полевого игрока не имела успеха.

Итог 2:1 - победа "Челмета".

Статистика матча

4 ноября 2012 Челябинск, ДС "Юность"

Челмет (Челябинск) - Кристалл (Саратов) 2:1 (0:0, 0:0, 2:1)

Голы

0:1.Денис Полюдов (Евгений Сапожков, Александр Перов). Кристалл С. В равенстве

1:1.Михаил Абдулкадиров. Челмет. В равенстве

2:1.Сергей Елизаров (Дмитрий Костромитин). Челмет. В меньшинстве

Смотрите большой фоторепортаж с матча.

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео